ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 教育・研究・地域貢献 > 生涯学習 > 公開講座 > 平成30年度県立広島大学公開講座「食品を分析する・表示する~大学との連携のために」

平成30年度県立広島大学公開講座「食品を分析する・表示する~大学との連携のために」

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年6月12日更新

1 概 要 

「食品を分析する・表示する~大学との連携のために」  [PDFファイル/260KB]

公開講座チラシ

2 日 時

平成30年7月12日 木曜日 13時30分から16時50分まで

(13時00分より受付開始)

3 会 場

県立広島大学庄原キャンパス 3201講義室(3号館2階)

4 受講対象者

主に食品生産者,加工業者,販売業者など

5 募集定員

50名
(参加された方には,受講証明書を交付します。)

6 受講料

1,000円

※本学の指定口座への入金となります。申込完了後に受講案内と振込案内書をお送りします。 

7 申込方法

下記のQRコード又は本学のホームページのURL上「申込フォーム」に入力してください。
https://www.pu-hiroshima.ac.jp/ques/questionnaire.php?openid=199

QRコード
受付確認後にメールで受講案内と振込案内を送付します。
また従来どおりの郵送での申込みも可能です。
公開講座申込書をご記入いただき,返信用封筒※を同封のうえ,送付してください。
※返信用封筒(長形3号:横120mm×縦235mm)に82円切手貼付。
受講申込に伴う個人情報については,公開講座以外には使用しません。

8 申込締切

平成30年7月5日 木曜日 必着 

9 その他

受講された方には,受講証明書を交付します。

10 主 催

県立広島大学

【申込・問い合わせ先】

〒727-0023 庄原市七塚町5562番地 県立広島大学庄原地域連携センター

電話:0824-74-1000(総務課 地域連携担当) ファックス:0824-74-1704

電子メール:gakujutu@pu-hiroshima.ac.jp


このページのトップへ