ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織で探す > 本部戦略推進課 > 【メディア掲載】健康科学科学生 県内産野菜を使った鍋を披露(中国新聞他)

本文

【メディア掲載】健康科学科学生 県内産野菜を使った鍋を披露(中国新聞他)

印刷用ページを表示する 2014年9月26日更新

平成26年9月25日(木曜日)RCCニュース6,TSSスーパーニュース
平成26年9月26日(金曜日)中国新聞,日本農業新聞


 広島市の「20代のための食育プロジェクト」に参加している健康科学科の学生3人が,JA全農ひろしまとカゴメ株式会社と連携して,広島県産の野菜をたっぷり使った「ひろしまがいっぱい!トマト鍋」を考案し,披露した様子について,掲載されました。

詳しくはこちらをご覧ください。
・ 中国新聞アルファ掲載ページ

関連情報はこちらをご覧ください。
・ 健康科学科の学生が「広島県産野菜をいっぱい食べよう!」産学官連携企画に取り組んでいます!(平成26年9月16日掲載)