ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 大学紹介 > 広報 > メディア掲載情報 > 【メディア掲載】生命科学科の吉野准教授が雪室豚肉を成分分析(中国新聞)

【メディア掲載】生命科学科の吉野准教授が雪室豚肉を成分分析(中国新聞)

印刷用ページを表示する 掲載日:2014年10月2日更新

平成26年10月2日(木) 中国新聞掲載

生命環境学部 生命科学科 吉野 智之 准教授(環境衛生工学)

 生命環境学部の吉野教授が,庄原市の「道の駅たかの」で8月に開催された試食会で高評価を得た「雪室豚」の成分を,食品工学の側面から分析したことについて掲載されました。

詳しくはこちらをご覧ください。
吉野智之教授の研究者紹介


このページのトップへ