現在地 トップページ > 大学概要 > トピックス > トピックス > 庄原キャンパスでXmas Partyを開催しました

庄原キャンパスでXmas Partyを開催しました

印刷用ページを表示する 2014年12月26日更新

X'mas Partyの開催

12月17日水曜日に,庄原キャンパス中央棟ホールにて,イルミネーションの点灯式とX'mas Partyが開催されました。会場全員によるカウントダウンによって,イルミネーションが一斉に点灯されると,大きな歓声が上がりました。アイリッシュミュージックサークルの生演奏も行われ,クリスマスムードいっぱいの素敵なひとときでした。また昨年と同様に,優秀作品を投票によって決定するイルミネーションコンテストも実施しています。コンテストの結果は,1月14日水曜日の表彰式で発表されます。

ゲート アイリッシュミュージックサークル

イルミネーションコンテストについて

今年の参加団体は3団体! どの団体がグランプリに選ばれるのでしょうか? 現在中央棟ホールにて,投票受付中です。

入船研究室 入船研究室

Farmer’s Hands Farmer's Hands

吉野研究室 吉野研究室

お近くの皆さんも是非庄原キャンパスにお越しください。

イルミネーションの見学

【点灯期間】 12月17日水曜日~1月14日水曜日18時~20時30分 (12月29日月曜日~1月2日金曜日及び土・日・祝日を除く)

【注意事項】 庄原バスセンター~県立広島大学間は,無料のスクールバスが利用できます。(12月20日土曜日~12月26日金曜日及び1月5日月曜日~6日火曜日は休業日ダイヤで運行します。)

交通アクセス    スクールバス時刻表

ゆきだるま イルミネーション

Adobe Reader