現在地 トップページ > 大学概要 > トピックス > トピックス > 庄原キャンパスでイルミネーションコンテストの表彰式が行われました!

印刷用ページを表示する 2015年1月15日更新

1月14日(水曜日)に庄原キャンパス中央棟ホールにて,イルミネーションコンテストの表彰式が行われました!

今年度,第一位に輝いたのは,昨年度と同じ『吉野研究室』です。

優勝団体 吉野研究室

表彰式では,軽音楽部とアイリッシュミュージックサークルによる演奏や,お楽しみ抽選会も行われました。実行委員が選んだ実用的な景品やおもしろい景品に,大喜びしたり,思わず笑みがこぼれたりと楽しい時間になりました♪

軽音楽部   軽音楽部

アイリッシュミュージックサークル   アイリッシュミュージックサークル

抽選会の様子 抽選会の様子

また,ゲストとして三次市を拠点に活動されているカルテット『ファイヤークラッカー』の方々が駆けつけてくださいました

フルートやアルトクラリネット,カホン,キーボードの素敵な演奏で会場を盛り上げてくださいました。

ファイヤークラッカーの皆さん

平成26年度イルミネーションの様子