トップページ > 受験生の方へ > 新着情報 > 学部入試 > 県立広島大学LINE公式アカウントを開設しました!
トップページ > 入試情報 > 学部入試 > 学部入試 > 県立広島大学LINE公式アカウントを開設しました!
トップページ > 入試情報 > 大学院入試 > 学部入試 > 県立広島大学LINE公式アカウントを開設しました!
トップページ > 入試情報 > 専攻科入試 > 学部入試 > 県立広島大学LINE公式アカウントを開設しました!

県立広島大学LINE公式アカウントを開設しました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年8月3日更新

県立広島大学は,受験生向けの新たな情報発信のため,LINE公式アカウントを開設しました。
友だちになると,学内の様子,入試情報など色々な情報を受け取ることができますので,
ぜひみなさん友だち登録をお願いします。

開設日時

平成27年8月3日(月曜日)

公式アカウント

@pu-hiroshima_nyusi

友だち追加登録はこちらから

友だち追加ボタンQRコード
友だち追加数 LINEQRコード
※上記から登録できない場合は,LINEメニューの「その他」→「公式アカウント」から“県立広島大学”で検索してください。