トップページ > 大学紹介 > 法人情報 > 教員業績評価制度

教員業績評価制度

印刷用ページを表示する 掲載日:2014年7月10日更新

県立広島大学では,教員一人ひとりの業務改善を通じた大学総体としての諸活動の改善と向上を図るため,教員業績評価制度を実施することとし,平成20年度から平成22年度までの3年間,制度の正式導入に先立ち試行を重ねてきました。
    これまでの試行結果を踏まえ,平成23年度から教員業績評価制度を正式に導入し,本学の教育研究等活動の改善と向上に一層努めて参ります。