トップページ > 組織で探す > 人間福祉学科 > HIROSHIMA ER'sに掲載されました(プロローグ・オブ・ザ・オシゴト)

印刷用ページを表示する 掲載日:2011年7月28日更新

高校生のための仕事エンタテイメントマガジン「HIROSHIMA ER's」に、保健福祉学部の人間福祉学科が紹介されました。学生へのインタビューや教員からのメッセージが掲載されているので、是非ご覧ください。
  ※HIROSHIMA ER'sは広島県内の高等学校138校へ無料配布されています。

HIROSHIMA ER's vol24
  HIROSHIMA ER's 2011 July・August Vol.24(クリックするとPDFファイルで表示されます。)