現在地 トップページ > 学術情報センター図書館 > 図書館が利用しやすくなりました(学内者限定)!

図書館が利用しやすくなりました(学内者限定)!

印刷用ページを表示する 2020年7月14日更新
 次のとおり学内者限定の図書館利用サービスを開始します。
 一般利用者(学外の方)については,大学施設への入構制限が継続中のため,引き続き御利用いただけません。御不便をおかけしますが,御理解と御協力をお願いいたします。

1 開始年月日  令和2年7月14日(火)
2 対 象 者  学内者限定
3 利用可能サービス等
 ⑴ 入館方法
   IC学生証による入館 ※メール又は電話申込による事前入館許可は不要です。
 ⑵ 利用可能サービス
   貸出及び返却(メール又は電話申込は終了。),宅配貸出(継続実施),文献複写等(館内資料の文献複写(郵送)継続実施),個人用学習机(キャレルデスク)の使用(利用可能座席数の制限あり),閲覧,レファレンス(利用案内)
 ⑶ 利用禁止サービス
   図書館備付パソコン,検索端末,グループ机,ラーニングコモンズ,サイレントルーム,AVコーナー及び飲食コーナーの利用・パソコン等の貸出