現在地 トップページ > 学術情報センター図書館 > 図書館の利用について【学内者限定・自由利用不可】令和4年1月11日更新

本文

印刷用ページを表示する 2022年1月11日更新
 新型コロナウイルス感染拡大防止のための県立広島大学・叡啓大学活動基準の変更に伴い,図書館入館利用については事前許可が必要となります。
 学内者の利用可能な図書館サービスは,次のとおりです。
 一般利用者(学外の方)については,大学施設の感染拡大防止措置が継続中のため,引き続き御利用いただけません。御不便をおかけしますが,御理解と御協力をお願いいたします。

1 実施期間
  令和4年1月12日(水)から令和4年1月31日(月)
2 利用可能な図書館サービス(学内者限定)
  ・貸出・返却(入館事前許可制)