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人間文化学専攻の学生が日本調理科学会平成25年度大会にて研究発表を行いました
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2013年9月20日更新
人間文化学専攻の学生2名が日本調理科学会平成25年度大会(奈良女子大学)にて研究発表を行いました。
修士課程2年 鈴木麻希さん
タイトル「コロッケの冷凍過程,保存過程が衣の水分量に及ぼす影響」
修士課程1年 淺井智子さん
タイトル「乳脂肪クリームと菜種油を配合したオムレツの組織構造とレオロジー特性」
修士課程2年 鈴木麻希さん
タイトル「コロッケの冷凍過程,保存過程が衣の水分量に及ぼす影響」
修士課程1年 淺井智子さん
タイトル「乳脂肪クリームと菜種油を配合したオムレツの組織構造とレオロジー特性」

他大学の研究者をはじめ,多くの方々の前で,これまでの研究成果を発表しました。