現在地 トップページ > 大学概要 > 広報 > プレスリリース > 【プレスリリース】開催中止:安芸高田市における3月4日の「放置竹林」対策実験

印刷用ページを表示する 2020年3月2日更新
 県立広島大学庄原キャンパス(庄原市七塚町5562)では,新型コロナウィルスに関連した感染症が国内で拡大している状況を受け,3月4日(水曜日)午後に開催を予定していた「『放置竹林』対策実験 安芸高田市における公開評価」の開催を中止します。参加を希望される皆さんおよび関係者の安全と感染拡大防止を最優先に考え,やむなく中止としましたことをご理解いただきますようお願いいたします。

Adobe Reader