現在地 トップページ > 大学概要 > 広報 > トピックス > 大学紹介ムービー2015 学部等を紹介する動画を公開しました

印刷用ページを表示する 2016年1月12日更新

各学部,専攻科,大学院を紹介する動画を,Youtube公式チャンネルに公開しました。

学生の夢を応援する,本学の特色ある教育を,ぜひご覧ください。

県立広島大学Youtube公式チャンネルはこちら

人間文化学部を紹介する動画(国際文化学科,健康科学科)

経営情報学部を紹介する動画(経営学科,経営情報学科)

生命環境学部を紹介する動画(生命科学科,環境科学科)