ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 庄原キャンパス > 【生命科学科】大学基礎セミナーでの食品資源科学コースの研究分野紹介(続き)

【生命科学科】大学基礎セミナーでの食品資源科学コースの研究分野紹介(続き)

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年6月5日更新

 先週に引き続き、大学基礎セミナーで食品資源科学コースの分野紹介を行いました。今回は食品科学系と農業経済系の教員7人が分野についてお話してくださいました。これで食品資源科学コース14人の分野紹介が終わりました。 来週は、研究室訪問に向けてのグループワークになります。

 また、先週配布したオススメ図書のコーナーを図書館に作っていただきました。学内の学生(と教職員)の皆さん、是非お立ち寄りください。

食品資源分野紹介2-1
食品資源分野紹介2-2
研究分野紹介2-3
オススメ図書2

このページのトップへ