ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 庄原キャンパス > 【生命科学科】 「生命科学科 広がる食品の可能性!!」のページを作成 b

【生命科学科】 「生命科学科 広がる食品の可能性!!」のページを作成 b

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年8月1日更新

「生命科学科 広がる食品の可能性!!」のページを作成しました。

 生命科学科では、研究で蓄積した技術を生かし、地域の食材を生かした商品を開発したり、食材を他の用途に利用したりするなど、食品の様々な可能性を追求しています。現在、生命科学科のホームページで好評連載中です。それらをまとめたページを作成しました。

また、生命科学科では、実験材料を紹介する「生命科学科いきもの発見!!」のページも作成しています。こちらは生命科学科で扱っている様々な生物を紹介したものです。あわせてご覧ください。

生命科学科 広がる食品の可能性!!b
生命科学科いきもの発見!!b

このページのトップへ