ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 地域創生学部 > 【健康科学コース】給食経営管理実習 まとめ

本文

【健康科学コース】給食経営管理実習 まとめ

印刷用ページを表示する 2022年7月6日更新

こんにちは。県立広島大学 地域創生学部 地域創生学科 健康科学コース3年・たまうめ食堂です。

給食1

私たちは、2022年度第1クオーターに開講された給食経営管理実習において、「食を大切にしよう」という目標のもと、管理栄養士のたまごとしてお弁当給食を提供しました。

皆さまにお弁当を提供するまでに、私たちがどのような取り組みをしてきたのかをお伝えするためにまとめの動画を作成いたしました。

動画では、給食経営管理実習における活動のうち、日常や会議、調理、提供の様子、献立などをご紹介しています。ぜひご覧ください。