現在地 トップページ > 大学概要 > トピックス > トピックス > 広島キャンパス無人コンビニオープンのお知らせ

広島キャンパス無人コンビニオープンのお知らせ

印刷用ページを表示する 2023年6月30日更新

広島キャンパス教育研究棟2の1階に,株式会社ポプラの無人店舗「スマートセルフ」が6月30日(金)にオープンしました。コンビニならではの多彩な商品を品揃えし,キャンパスライフをサポートします。皆さんのご利用をお待ちしております。

営業時間

平日,土曜日:7時~21時頃

日曜日,祝日:7時~19時30分頃

※2棟開館中は利用可

利用方法

セルフレジ及びキャッシュレス決済 ※現金不可

・商品棚から商品を選択後,各自セルフレジにて,バーコードを読み取りし,支払いを行ってください。

・支払い方法は,スマホバーコード決済(PayPay等),交通系IC決済(Suica,ICOCA等),電子マネー(QuickPay,WAON等),クレジットカードがご利用いただけます。

商品ラインナップ

飲料,菓子,文房具,インスタント食品,衛生用品等

※賞味期限の短い弁当,おにぎり,サンドイッチ,パン等の取扱いはありません。

売店の写真1売店の写真2

売店の写真3