現在地 トップページ > 組織で探す > 健康科学科 > 【健康科学科】「2代目レモン組」が県立広島大学同窓会関東支部総会で活動報告を行いました!

印刷用ページを表示する 2019年7月14日更新

今年度は,健康科学科の3年次生8名が,「2代目レモン組」として,レモンに関する取組を進めています。

7月5日(土曜日)に東京で開催された県立広島大学同窓会関東支部総会に「2代目レモン組」の代表2名が招待され,昨年度末に卒業した初代「レモン組」の取組や今年度の活動内容を紹介させていただきました。

会に出席されていた関東でご活躍の先輩方から,『母校で頑張る学生の話を聞けて良かった』などの温かいお言葉をいただきました。

今年度も「2代目レモン組」はレモンを通じて様々な活動を行う予定です!!

活動報告の様子1 活動報告の様子2