現在地 トップページ > 組織で探す > 地域連携センター > 紫苑祭神楽公演:広島県立吉田高等学校神楽部による「伊吹山」の上演

印刷用ページを表示する 2012年10月1日更新

平成24年10月7日(日曜日),広島キャンパス大学祭「紫苑祭」で,広島県立吉田高等学校神楽部による神楽公演を開催します。演目は「伊吹山」です。

この神楽公演は,本学と連携協定を結んでいる安芸高田市の御協力を受けて,紫苑祭実行委員会が中心となり,学生主体で企画,運営,実施しています。

お誘い合わせの上,御来場ください。

平成24年10月7日(日曜日)午後2時より約50分間

県立広島大学広島キャンパス体育館

演目

「伊吹山」

無料,事前申込不要

こちらをご覧ください。

神楽公演

Adobe Reader