現在地 トップページ > 大学概要 > トピックス > トピックス > 【動画】学生が県内大学進学PR動画「やっぱり広島県がおいしい!」に出演しています!

印刷用ページを表示する 2013年8月26日更新

撮影風景

広島県が作成する,県内大学進学PR動画「やっぱり広島県がおいしい!」に,経営情報学部経営情報学科3年のダオ ティ ニュー ゴック さんが出演しています。

ダオさんはベトナムの留学生で,本学で学び始めてから2年が経ちます。流暢な日本語で,広島県や大学の魅力について留学生の目線で語っています。

県内大学進学PR動画は広島県のホームページから閲覧できますので,ぜひご覧ください。

県内大学進学PR動画「やっぱり広島県がおいしい!」(全編)はこちら

広島県内の大学・短期大学の特色ある教育・研究の紹介や県内大学生及び県内大学卒業後に地元企業へ就職した社会人へのインタビュー等を収録しています。高校卒業後の進路選択や県内大学・短期大学への進学の参考に,ご活用ください。

「やっぱり広島県がおいしい!」県内大学の大学生に聴いてみよう!(3分35秒)