現在地 トップページ > 組織で探す > 三原キャンパス事務部教学課教学係 > 2022オープンキャンパス/コミュニケーション障害学コース

2022オープンキャンパス/コミュニケーション障害学コース

印刷用ページを表示する 2022年7月1日更新

コミュニケーション障害学コース(動画掲載)

コース紹介

坊岡コース長によるコミュニケーション障害学コースのご紹介です!

コース紹介_コミュ

コミュニケーション障害学コースの授業を体験してみよう!

授業紹介_コミュ(矢守)    授業紹介(コミュ)R3

ー摂食嚥下機能の障害に対する言語聴覚士の仕事ー    ー言語療法で関わる子どもたちー

研究室紹介

コミュニケーション障害学コースの研究室を紹介します!

研究室紹介(コミュ)    研究室_コミュ(佐藤)

— 津田研究室 —              ー 佐藤研究室 ー

もっと知りたいコミュニケーション障害学コース!

コミュニケーション障害学コースをもっと知りたい方は,下記ページへアクセスしてみてください!

〇1分でわかる言語聴覚士のしごと コースの教員が作成された特設ページです!

〇コミュニケーション障害学コース - 県立広島大学 (pu-hiroshima.ac.jp)