現在地 トップページ > 経営学分野(地域産業コース) > 【地域産業コース経営学分野】経営学科令和4年度卒論発表会のご案内

印刷用ページを表示する 2023年2月1日更新

2月7日(火)の午後に、経営学科(現在の地域産業コース経営分野)の令和4年度卒業論文発表会を開催します。

本年度は、3年ぶりに原則対面(公開)の形での開催となります。

4年生は1月31日までに卒業論文を提出済みですが、その研究成果を分かりやすく発表する場で、活発な議論が行われることを期待しています。

発表プログラム [PDFファイル/57KB]
タイトル一覧 [PDFファイル/185KB]