現在地 トップページ > 経営情報学部 > 【経営学科】学生が「大阪観光特使」を委嘱されました

【経営学科】学生が「大阪観光特使」を委嘱されました

印刷用ページを表示する 2017年1月27日更新
 経営学科の3年生(日和佐美樹さん,原田安加李さん,中垣路子さん)がこのたび,大阪観光局より「大阪観光特使」を委嘱されました。彼女たちは昨年9月に開催された「大学生観光まちづくりコンテスト2016(大阪ステージ)」で受賞したことで,この委嘱を受けることになりました。今後,大阪観光局から贈られた「大阪観光特使」の名刺や観光パンフレットなどを使って,大阪の観光プロモーションに協力していきます。
 以下,チームキャプテンを務めた日和佐美樹さんのコメントです。
 「コンテストに応募する旅行プランを作成するための現地調査などで,大阪の皆さまにとてもよくしていただきました。これから,大阪の観光PRをすることで,少しでも大阪の観光振興につながり,現地調査などでお世話になった大阪の皆さまに恩返しできればいいと思います。」
委嘱状を手にする学生たち