本文
【メディア掲載】健康科学科 栢下教授のコメントが掲載されました(朝日新聞)
印刷用ページを表示する
2016年2月13日更新
平成28年2月13日(土曜日)朝日新聞 掲載
嚥下食が,郷土料理などのメニューの充実により進化を続けていることについて,人間文化学部 健康科学科 栢下教授のコメントが掲載されました。
詳しくはこちらをご覧ください。
大学概要
学部・大学院・専攻科
学生生活・就職支援
研究・地域連携・国際交流
入試情報
本文
平成28年2月13日(土曜日)朝日新聞 掲載
嚥下食が,郷土料理などのメニューの充実により進化を続けていることについて,人間文化学部 健康科学科 栢下教授のコメントが掲載されました。
詳しくはこちらをご覧ください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)