現在地 トップページ > 大学概要 > トピックス > トピックス > 2015大学ポスターが完成しました!

2015大学ポスターが完成しました!

印刷用ページを表示する 2015年7月6日更新

県立広島大学を一人でも多くの方に知っていただきたいという思いから,平成25年度から大学ポスターを制作しています。

今年のテーマは,「Imagine  ここから始まる,わたしの未来。」です。

左のポスターは,銀色の部分が鏡のようになっています。ポスターを覗いて,県立広島大学で学ぶ自分,県立広島大学での

未来を想像してみてください。

2015大学ポスター(鏡)2015大学ポスター(学生)

PDF版はこちら [PDFファイル/2.64MB]          PDF版はこちら [PDFファイル/519KB]

撮影の様子を紹介します!

ポスター撮影の様子(打ち合わせ) ポスター撮影の様子(カメラマンによる撮影)

入念に打ち合わせをします。          さあ,本番です!カメラマンの撮影に緊張しています。

Adobe Reader