現在地 トップページ > 大学概要 > トピックス > トピックス > 平成27年度秋季卒業式・大学院学位記授与式を挙行しました(庄原キャンパス)

印刷用ページを表示する 2015年10月1日更新

平成27年9月28日(月曜日),庄原キャンパス学長室において,平成27年度秋季県立広島大学卒業式・大学院学位記授与式を行いました。
ご参加頂いた保護者が見守る中,卒業式は和やかに行われ,中村健一学長から卒業生・修了生へ卒業証書・学位記の授与及びはなむけの言葉が述べられました。

卒業式・大学院学位記授与式風景  卒業生・修了生および関係者

卒業式・大学院学位記授与式風景               卒業生・修了生および関係者