現在地 トップページ > 組織で探す > ブランド企画推進課 > 大学祭実行委員SHION主催 キッチンカーイベントを開催しました

印刷用ページを表示する 2022年7月14日更新

令和4年7月14日(木曜日),本学広島キャンパスの図書館前にて,大学祭実行委員SHIONが主催し,キッチンカーの出店イベントを開催しました。

上ノ原牧場カドーレさん,スローライフキッチンさんにお越しいただき,ジェラートやタコス,タコライス,バナナジュースなどを販売しました。

1

2

3

4

次回は,10月中旬頃,広島キャンパスの大学祭(紫苑祭)にて開催予定です。

Summer Kitchen Car in 図書館前

Summer Kitchen Car in 図書館前 [PDFファイル/11.64MB]

Adobe Reader