現在地 トップページ > 組織で探す > 経営情報学科 > 新経営情報システム講演会を開催いたします

新経営情報システム講演会を開催いたします

印刷用ページを表示する 2007年4月1日更新

平成19年10月に大学院経営情報学専攻の経営情報システムを更新し、約60種のソフトウェアを有する研究開発環境を整備しました。
そこで、この新経営情報システムを地域の皆さんに広く知っていただきたく、本学の経営情報システムを紹介する講演会を開催いたします。また、講演会とともに経営情報ソフトウェアライブラリのデモンストレーションを予定しています。
今後3回の講演会を予定していますが、どの回でも自由にご参加いただけますので、お誘い合わせの上、是非ともご参加ください。

詳細はこちらをご覧ください。

Adobe Reader