本文
「米粉を使った加工実習会」
						印刷用ページを表示する
						2011年3月1日更新
						
					
					
					日時
平成23年3月29日(火曜日) 13時~
場所
県立広島大学庄原キャンパス 食品加工場
内容
講演:米粉の利用法
実習:米粉を使ったお菓子づくり(本学教員が指導します)
対象
庄原市在住または勤務・通学している方。
小学生(ただし小学生は保護者同伴) 以上 
定員
20名(先着順)
 大学概要
						大学概要
					 学部・大学院・専攻科
						学部・大学院・専攻科
					 学生生活・就職支援
						学生生活・就職支援
					 研究・地域連携・国際交流
						研究・地域連携・国際交流
					 入試情報
						入試情報
					本文
平成23年3月29日(火曜日) 13時~
県立広島大学庄原キャンパス 食品加工場
講演:米粉の利用法
実習:米粉を使ったお菓子づくり(本学教員が指導します)
庄原市在住または勤務・通学している方。
小学生(ただし小学生は保護者同伴) 以上 
20名(先着順)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)
