現在地 トップページ > 経営学分野(地域産業コース) > 【地域産業コース経営学分野】「広島こわい映画祭」の矢澤教授がラジオに出演しました

印刷用ページを表示する 2023年4月17日更新

毎年恒例の「広島こわい映画祭」を学生とともに企画・運営する,本学経営学分野の矢澤利弘教授が,4月11日(火)にTBSラジオの「アフター6ジャンクション」にゲスト出演しました。

矢澤教授は,イタリアの映画監督ダリオ・アルジェントの作品を中心に研究を進める「アルジェント研究会」の代表も務めています。4月11日の「アフター6ジャンクション」は,アルジェント映画の魅力の解説を内容としており,そのゲスト解説者として矢澤教授が出演しています。

番組内容はApple Podcastsで視聴できます。アルジェント映画の魅力はもちろんのこと,矢澤教授の映画研究者としての顔をご覧になりたい方は,ぜひ以下のリンクからチェックください!

番組(「特集:イタリア・ホラー映画の帝王にして鬼才!“ダリオ アルジェント”入門」)関連:

・Apple Podcastで視聴する

・Spotifyで視聴する

広島こわい映画祭関連:

今後の開催情報等はTwitter及びInstagramなどで随時発信される予定です。ぜひチェックとフォローをお願い致します。

・Twitterはこちら

・Instagramはこちら

※2022年度の開催に関する本学ホームページ記事はこちら

アルジェント研究会関連:

矢澤教授が代表を務めるアルジェント研究会の活動が紹介されています。こちらもぜひご覧ください!

・Youtubeチャンネル↓

・アルジェント研究会