ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 広島キャンパス > 【健康科学科】グランドプリンスホテル広島と学生のコラボレーション「ランチ&いちごスイーツ食べ放題」

本文

【健康科学科】グランドプリンスホテル広島と学生のコラボレーション「ランチ&いちごスイーツ食べ放題」

印刷用ページを表示する 2021年2月25日更新

 グランドプリンスホテル広島において「ランチ&いちごスイーツの食べ放題 - Very Berry Strawberry -」(2021年3月1日~5月5日)が開催されます。

 同ホテルのパティシエ・シェフと,人間文化学部健康科学科の2年次生6名が,「広島の女性の美と健康を応援」をテーマに,「おとな女子のためのいちごレアチーズ ~広島県産酒粕でおいしく,キレイに~」「低糖質高カカオブラウニー~ちょこっとチョコで美健康~」「瀬戸内海産黒鯛のアクアパッツァ~彩野菜たっぷり!美と健康の宝石箱~」の3品をコラボレーションさせていただきました。

 ぜひ同ホテルに足を運んでいただき,学生の視点と大学での学びを活かしたメニューを味わっていただけると幸いです。

※「ランチ&いちごスイーツの食べ放題 - Very Berry Strawberry -」に関する詳細は,以下のグランドプリンスホテル広島のホームページ(URL)をご覧ください。

メニュー検討

1回目のメニュー検討の様子(グランドプリンスホテル広島にて)

メニュー

試作品を見させていただいている様子(グランドプリンスホテル広島にて)

  


経営情報学部
大学院 総合学術研究科