現在地 トップページ > 組織で探す > 大学教育実践センター > 「ボランティア活動助成制度」が変わります

「ボランティア活動助成制度」が変わります

印刷用ページを表示する 2013年4月1日更新

この制度は、本学学生のボランティア活動に必要な経費(交通費・物品購入費等)の一部を助成するものですが、このたび制度を一部改正します。

主な改正点

申請を随時受けつけます。ただし、活動実施の1ヶ月前までに申請しておく必要があります。

助成金額は、最終選考時(3月)に決定します(採否に係る審査は、年3回を予定しています)。

申請

申請要領をよく読んで、活動実施の1ヶ月前までに様式1「ボランティア活動助成金申請書」を各キャンパス教学課に提出してください。

実施報告

活動終了後、ただちに様式2「ボランティア活動実施報告書」を各キャンパス教学課に提出してください。

Adobe Reader