現在地 トップページ > 組織で探す > 大学教育実践センター > 第4回「3キャンパス合同スポーツ大会~学長杯~」を開催しました。

印刷用ページを表示する 2013年4月1日更新

平成24年11月3日(土曜日)午前10時から,第4回「3キャンパス合同スポーツ大会~学長杯~」を開催しました。
各キャンパスサッカー部・野球部・テニス部と,応援・観戦の学生や教職員,あわせて約230名が参加しました。
総合優勝は,三原キャンパスでした(第2位:庄原キャンパス,第3位:広島キャンパス)。

競技種目別成績は次のとおり。

<サッカー>

優勝:三原チャンパスサッカー部(2勝2分)
第2位:庄原キャンパスサッカー部(1勝2敗1分)
第2位:広島キャンパスサッカー部(同上)
MVP:三谷良真(理学療法学科 3年)

<野球>

優勝:三原キャンパス野球部(2勝)
第2位:庄原キャンパス野球部(1勝1敗)
第3位:広島キャンパス野球部(2敗)
MVP:野村一貴(作業療法学科 1年)

<テニス>

優勝

(男子)
河村・吉田ペア(庄原キャンパス)

(女子)
岡野・中島ペア(広島キャンパス)

大会後は,広島キャンパスに移動し,学生食堂“アルセ”にて,表彰式と交流会を開きました。

なお,本学同窓会からは菓子パンの差し入れをいただき,本学後援会からはこの事業に係る経費の一部を助成していただきました。ご支援に対し,厚くお礼申し上げます。

大会の様子はこちら

Adobe Reader