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県立広島大学 大学院総合学術研究科 人間文化学専攻 栄養科学・健康管理科学研究分野では,修了予定者の学位論文発表会を次のとおり開催いたします。多数の皆さまのご参加をお待ちしております。
12時30分から12時40分 開会の辞
12時40分から15時10分 発表(発表者1名につき発表時間20分・口述試問10分)
15時10分から15時20分 閉会の辞
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時間(予定) |
発表者 |
題目 |
座長 |
1 |
12時40分~13時10分 |
横田 旺子 |
食後に口腔内を味覚刺激すると胃内容排出は変容するのか |
福場 良之
教授 |
2 |
13時10分~13時40分 |
北 和貴 |
クックチルシステムの調理工程が筑前煮の物理化学的特性と嗜好特性へ及ぼす影響 |
杉山 寿美
教授 |
3 |
13時40分~14時10分 |
檀上 沙梨 |
加熱調理条件が料理の品質に及ぼす影響 |
杉山 寿美
教授 |
4 |
14時10分~14時40分 |
濱川 祐実 |
加熱した魚肉のにおい成分に関する研究 |
谷本 昌太
教授 |
5 |
14時40分~15時10分 |
清水 昭雄 |
回復期リハビリテーション病棟入院時に嚥下調整食を摂取している高齢者は骨格筋量が少なかった |
栢下 淳 教授 |