現在地 トップページ > 地域産業コース > 【地域産業コース】オンライン懇話会「Wednesday Online Lunch Meeting」を開催しました

印刷用ページを表示する 2020年10月16日更新

地域産業コースでは,1年生の経営志向枠の学生の皆さんを対象として,10月16日(水曜日)の昼休みにオンライン懇話会「Wednesday Online Lunch Meeting」を開催しました。これは,教員との親睦を深めてもらうともに,経営志向枠の授業について知ってもらうことをねらいとして実施したものです。参加学生の皆さんは最初は緊張気味だったようですが,終了後には教員の素顔を知ることができて楽しかったという感想が寄せられました。

懇話会は,来る10月23日(水曜日)および10月30日(水曜日)にも,参加教員を入れ替えて実施する予定です。なかなか大学で人と触れ合う機会がなかった1年生の皆さんには,こうした交流を通じて本学ならではのアットホームな雰囲気を味わってもらえることを期待しています。

(文責:足立)

オンライン懇話会の様子